Bonjour Caro,
Il est clair que l'alimentation joue un rôle au point de vue énergétique.
C'est d'ailleurs pour cette raison que j'évite de donner des soins ou initiations juste après avoir mangé car la digestion peut mobiliser pas mal d'énergie à elle seule. Et c'est ici qu'intervient, entre autres, le choix des aliments. Si tu manges très gras par exemple, la digestion se fera plus difficilement et beaucoup d'énergie sera donc mobilisée pour cette digestion. Au contraire, si tu privilégies les légumes, les fruits,... enfin soit les aliments sains, ils sont plus facilement assimilés par le corps. Energétiquement parlé, tu seras donc en "meilleur état énergétqiue" en mangeant bien qu'en mangeant "n'importe quoi".
Au sujet de la viande maintenant. La viande contient non seulement des toxines mais également et des énergies très denses dues aux différents états émotionnels de l'animal.
Quant aux crudités dites "vivantes", elles sont à privilégier car, n'ayant pas été cuites, elles ont pu conserver leurs vitamines et bienfaits. Ni la température ni l'eau de cuisson n'ont pu les "tuer". On parle ainsi d'aliments "vivants".
Bonne continuation !